BUFFET & TANZ

Im Festsaal

Freuen Sie sich auf einen beschwingten Abend im Festsaal des Gürzenichs. Erst genießen Sie das großzügige und erstklassige Buffet, bevor Sie dann das Tanzbein mit der Ingo Wolfgarten Band schwingen und entspannt ins neue Jahr feiern.


MENÜ

SERVIERTE VORSPEISE

Trilogie vom Fjordlachs >
Graved Lachs
Mittelstück vom geräucherten Lachs
Tranche von der Lachsterrine
Sauerampfer-Crème-Fraîche
Salat von Wakame Algen mit Sesam und Ingwer

Brot und Butter (eingedeckt)

___

HAUPTGANG

Glacierte Kalbsnuss mit schwarzem Pfeffer und Rosmarin
Madeirasauce

Maishähnchenbrust mit Maronen und Trauben
Velouté mit Gewürztraminer

Ragout aus der Hirschkeule mit Waldpilzen
Preiselbeeren und Ahrburgunder

Gebratenes Seehechtfilet auf Kürbis-Schalottencoulis
Sauce von gelben Paprika

Pochierte Salm Medaillons auf Lauchbett
Meerrettich-Rieslingsauce

Gemüsestrudel mit Sauerrahm

Tortellini mit Ricottafüllung, Tomatenrahmsauce und Basilikum
Parmesankäse

Johannisbeer-Apfel-Rotkraut
Rosenkohl mit Speck
Glacierte Möhren
Überbackener Blattspinat
Prinzessbohnen

Blattsalate, Joghurtdressing und Balsamico Dressing

Gratinierte Kartoffeln
Butterspätzle
Safranreis
Petersilienkartoffeln

___

KÄSEAUSWAHL

Internationale Käseauswahl
Trauben, Walnüsse
Brotauswahl und Butter

___

DESSERT

Kaffeemousse im Baumkuchenmantel
Marinierte Zwetschgen
Mousse von der Bitterschokolade mit Chili
Orangensauce
Tiroler Apfelstrudel, Whiskey-Vanillesauce
Verschiedene Eissorten
Obstsalat mit braunem Zucker und Minze

Gruß aus der Patisserie >
Kleine Törtchen und Gläser mit verschiedenen Cremefüllungen

___

> 120,- EUR pro Person

___

Hier geht’s direkt zu Ihren Eintrittskarten.

PARTNER