KÖLSCHES FLAIR

Im Weinkeller

Köln ist ein Gefühl – bei kölschen Köstlichkeiten feiern Sie im Gewölbekeller heiter und unbeschwert ins neue Jahr. Wenn Sie wollen wechseln Sie ab 22.30 Uhr zum Tanz in den Festsaal oder ins Foyer.


MENÜ 

SERVIERTE VORSPEISE

Tafelspitzsülze mit Gemüsestreifen, Sauce Tartar, Kapernapfel

Salat von Gurken und Kartoffeln in Schnittlauchmarinarde

Brot und Butter (eingedeckt)

___

HAUPTGANG

Rheinischer Sauerbraten mit Mandel- Rosinensauce
und Apfelkompott

Poulardenbrust mit Maronen und Trauben
Velouté mit Gewürztraminer

Ragout aus der Hirschkeule mit Waldpilzen
Preiselbeeren und Ahrburgunder

Gebratenes Zanderfilet auf Kürbis-Schalottencoulis
Sauce von gelben Paprika

Pochiertes Kabeljaufilet auf Wurzelgemüse
Senfsauce mit Estragon

Gemüsestrudel mit Sauerrahm

Nudeltaschen mit Frischkäsefüllung
Tomatenrahmsauce und Basilikum
Parmesankäse

Johannisbeer-Apfel-Rotkraut
Rosenkohl mit Speck
Glacierte Möhren
Überbackener Blattspinat
Prinzessbohnen

Blattsalate mit Joghurtdressing und Balsamico Dressing

Gemüsereis
Butterspätzle
Kartoffelklöße
Petersilienkartoffeln

___

KÄSEAUSWAHL

Deutsche Käseauswahl
Trauben, Walnüsse
Brotauswahl und Butter

___

DESSERT

Schokoladencreme
Marinierte Kirschen
Grießflammerie mit Fruchtmark
Warmer Apfelkuchen mit Vanillesauce
Verschiedene Eissorten
Obstsalat mit braunem Zucker und Minze

___

> 80,- EUR pro Person

___

Hier geht’s direkt zu Ihren Eintrittskarten.

PARTNER